新宿御苑 泰然 -TAIZEN- | お店のミカタ https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/ 秋田の比内地鶏をメインに旬の魚や季節の食材を一番おいしい時期や調理方法で提供させていただいてます。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/27/29/494355/494355_8463872729_header_logo_pc.jpg 新宿御苑 泰然 -TAIZEN- https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/ 【本日のおすすめ】 8月13日 Tue, 14 Aug 2012 01:43:50 +0900 330760 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/330760 もずく酢      450円          アロエ刺し     520円<br />明太子炙り    500円          秋田県産きゅうり麦みそ添え   430円<br />甘唐辛子炭火焼 500円          モロヘイヤの天麩羅   500円<br />筋子おろし     480円          米茄子の田楽       650円<br />鮎の白うるか    580円         豚の角煮          750円<br />比内つくねとじゃが芋の炊き合わせ     630円                他 【本日のおすすめ】 8月9日 Fri, 10 Aug 2012 15:03:07 +0900 328604 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/328604 もずく酢      450     豚の角煮   750<br />米茄子の揚げ出し 650   モロヘイヤの天麩羅  500<br />米茄子の田楽    550   松茸の天麩羅     700<br />コチ刺し       700    松茸と比内地鶏の炊き込み御飯  500<br />真タコ刺し      700    赤寿司のカッパ巻き         550      他      【本日のおすすめ】 8月2日のおすすめ Fri, 03 Aug 2012 21:03:50 +0900 324273 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/324273 みずの漬物   500円      鮎の白うるか   580円<br />生湯葉刺し   550円      サーモンのこうじ味噌焼き  530円<br />水ナス刺し   600円      バイ貝の旨煮   550円<br />米茄子の揚げ出し 560円   秋田県産椎茸の炭火焼き 500円<br />豚の角煮    780円                           他 【本日のおすすめ】 7月30日 Mon, 30 Jul 2012 18:19:44 +0900 320782 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/320782 みずの漬物       500円      鮎の白うるか       580円<br />たらこ炙り        500円      にしんのこうじ味噌漬け 580円<br />生湯葉刺し       550円      鰯の香味揚げ       650円<br />秋田産椎茸炭火焼き 500円      かすべの煮つけ      600円<br />米茄子の揚げ出し   560円                            他 【日記】 本日の食材 Mon, 23 Jul 2012 15:44:13 +0900 316556 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/diary/316556 本日、秋田から食材が届きました。<br />秋田のユカコちゃん、いつもありがとう。<br /><br />さっそく、キュウリをひとかじり♪<br />中身が凝縮されていて、うま~い!!<br /><br /><br />他にも無農薬のトマト・漬物・ひきわり納豆etc・・・・・<br /><br /><br />そして、写真は今日の前菜で召し上がっていただく<br />玉子豆腐です。<br /><br />出来立てです。<br /><br /><br />提供時にはカニあんかけをかけて提供します。 【本日のおすすめ】 7月23日 Sun, 22 Jul 2012 18:15:43 +0900 316148 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/316148 比内地鶏 焼き物   380円~      白いか刺し    580円<br />あじ刺し     580円            丸茄子の田楽  580円<br />あじ南蛮     650円            万願寺の炭火焼き   450円<br />泥鰌の柳川   720円            焼おにぎり(ジャコ入) 350円       <br />                                   他                                                                                【日記】 日本酒が入荷しました!! Sun, 22 Jul 2012 11:33:50 +0900 315917 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/diary/315917 秋田  新政 美発砲 特別純米       愛媛 石鎚 本醸造<br />新潟  緑川 吟醸酒              佐賀 鍋島 吟醸酒<br />     越州(弐乃) 特別本醸造<br /><br /><br /><br />純米大吟醸の東洋美人と一緒に写真を撮ってみました。<br /><br />秋田からも直接、日本酒や食材も不定期で仕入れています。<br /><br />興味がある方は、一度試してみては? 【本日のおすすめ】 7月22日 Sun, 22 Jul 2012 11:17:56 +0900 316020 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/menu/316020 比内地鶏 焼き物  380円~        万願寺唐辛子  450円<br />炙り枝豆        400円         京揚げ炭火焼  550円<br />とうもろこし刺し    600円         丸茄子の田楽  580円<br />白いか刺し       600円         秋田県産焼き椎茸   550円<br />蟹ともずくの酢の物  580円                   他 【お知らせ】 日本酒が入荷しました!! Sat, 21 Jul 2012 23:59:18 +0900 315876 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/ 日本酒が入荷しました!! 【日記】 銘酒・純米大吟醸 蘭奢待とその仲間たち Sat, 21 Jul 2012 04:48:10 +0900 315247 https://sinjuku-taizen.on.omisenomikata.jp/diary/315247 先日、お客様の誕生日でしたので蘭奢待を仕入れてみました。<br /><br />コクのある梅酒で入手困難な青谷の梅とともに♪